良富建築兩代同心 傳承幸福高品質住宅


    深耕高雄近四十年在地建商良富建設,堅持慢工細築,15年來每年僅1至2個推案,第二代接班後傳承父親對建築的初衷,「每一棟房子都當成自己要住的標準去興建」讓住戶不只剛入住的時候幸福喜悅,甚至五年、十年過後,都能越住越舒適。



林宗毅協理自逢甲大學土木系結構組研究所畢業後並非進入自家公司,而選擇至公共工程營造公司工作,沒有二代光芒的他一切從基礎做起,從實務累積營建經驗,101年後進入良富建設,將公共工程中嚴謹的施工標準流程導入公司,讓良富建設的品牌更加穩固,並帶向新的高度。


0128.jpeg

▲良富建設把「每一棟房子都當成自己要住的標準去興建」,建立出好口碑。


傳承建築理念 堅持憑良心蓋好房子

0128-1.jpeg

▲▼林宗毅協理與父親有相同的建築理念,「看不見的地方更要用心」!
0128-2.jpeg


與父親一同共事,是否經歷過磨合期,林宗毅協理則笑著說「沒有」,因為兩個人對於建築都抱持著相同理念!

林協理表示父親從建築基礎的結構、建材、外觀等,都大手筆選用高規格,希望讓消費者能住的安心,建築耐久彌新。傳承父親不計成本只為蓋好房子的心,林宗毅協理加入了新一代的美學與細節思維,一改以往建築傳統直立水平外觀,加入圓融曲線,加高了牌樓設計,堅持分3階段模組灌漿,進而增加了60天的工期;以及為了改善地下室空氣不流通的問題,在有限的空間內,加入了天井設計等等,為了追求完美與居住者的舒適度,不計投入的人工、材料與時間成本,堪稱市場上少有。也因為這樣的堅持讓建築整體更美觀,對於細節的用心,也讓良富建設口碑日漸茁壯。

「看不見的地方更要用心」,而建築最重要的「混凝土」,良富建設也有著絕對的堅持。地坪灌漿養護,依照灌漿時間分區灑水,避免混凝土凝結不均導致龜裂,待凝固後再以粉光機加以厚實,增加地坪的紮實度,雖然耗時也耗人力,但對的事,一定堅持到底。



將居住者感受擺在第一 延續成家的幸福感

0128-3.jpeg

▲亞灣區輕軌第一站旁「心灣LRT」創下熱銷佳績後,圈粉無數。



建設公司不只是買賣,而是幸福的延續,成交才是服務的開始,公司品牌與建築品質不容妥協,對於建築的細節或是消費者心聲,全都擺在第一位。

為維持住宅高品質,前鎮區建案「心灣LRT」捨棄利潤最大的店面,改成純住宅建築,中庭開放水景空間,讓風光水影在建築間流通,從戶外走進大廳,看見水影曼妙,讓心自然沉澱。

熱愛自然的林宗毅協理,有感於忙碌現代人少有時間接近戶外綠地,更將自然帶入建築之中,希望讓居住其中的人可以感受自然無壓的環境,越住越舒適,平時也藉由參觀建案觀摩各家建築所長,讓建築規劃更多元,更貼近居住者需求。

以自己要住的心情 為消費者把關 堅持好還要更好

0128-4.jpeg

▲2022年於R4A捷運站旁,再推出高質感大樓的新案「心灣LIFE」。



良富建設以建築並非複製品的理念,建構出高品質與具有獨特性的建築,林宗毅協理二代接班,傳承父親對於建築的本心,兩代人有著同一個心願,就是「憑良心蓋好房子」,一路走來穩紮穩打,相信品質口碑就是最好的宣傳。

0128-5.jpeg
▲「心灣LIFE」以一貫高標準,為城市創造優美的建築地景。

    良富建設追求卓越不斷精進,打造好還要更好的建築風景,讓居住者越住越舒適的建築。繼亞灣區輕軌第一站旁「心灣LRT」創下熱銷佳績後圈粉無數,打響品牌知名度。近期也將於前鎮區漁港路、R4A捷運站旁,再推出跨年度新案「心灣LIFE」高質感大樓。「心灣LIFE」以豪宅高規格打造親民高品質純住好宅,堅持良富建設「美觀、實用,缺一不可」的嚴謹工法與舒適美學,嚴選鄰近百貨市中心鬧中取靜地段,出門即是社區公園,親近港灣宜居環境,一貫高標準,卻賦予獨特全新的住宅感受,良富建築為住戶、也為城市創造優美的建築地景。




「心灣LIFE」
接待中心:高雄市前鎮區 漁港路.R4A捷運站旁
賞屋電話:07-8229666
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/心灣LIFE-110875398076203




原文網址: 良富建築兩代同心 傳承幸福高品質住宅  https://house.ettoday.net/news/2170902#ixzz7JDjAy92S


2022-01-28
熱銷新案