關於良富

關於良富
經營理念
40年經驗
40年經驗
良富建設成立以來,在建築業深耕近40年的經驗,不以量大為目標,而是以精緻、美感、服務來充實建築的內涵。並在建築業深耕近40年的經驗,一間能夠永續經營的企業,一定必須把誠信放在最首要。
品質保證
品質保證
一棟住宅可能是購屋者一輩子的夢想,我們幫他們圓夢,當然要考慮很多實際上的細節,比如:營建的施作工法關係到結構安全、 鋼筋樑柱、防水等等,這些工程上的品質控管,決定了建商的信譽;而交屋之後的客戶服務,更影響了整個企業的口碑。
人文藝術
人文藝術
我們重視的是把每棟建築紮紮實實的蓋好,讓空間寬闊舒適之外,更還多了一些人文藝術的質感在裡面。良富建設選擇長久和客戶站在一起,讓客戶的居住品質是優質的,珍惜我們現有的成績,兢兢業業、 更加努力來創造住宅與企業體的無上價值。
董事長的話
董事長的話
一間能夠永續經營的企業,一定必須把誠信放在最首要。
一棟住宅可能是購屋者一輩子的夢想,我們幫他們圓夢,當然要考慮很多實際上的細節,
比如:營建的施作工法關係到結構安全、鋼筋樑柱、防水等等,這些工程上的品質控管,
決定了建商的信譽;而交屋之後的客戶服務,更影響了整個企業的口碑。
我們重視的是把每棟建築紮紮實實的蓋好,讓空間寬闊舒適之外,更還多了一些人文藝術的質感在裡面。
良富建設選擇長久和客戶站在一起,讓客戶的居住品質是優質的,珍惜我們現有的成績,兢兢業業、更加努力來創造住宅與企業體的無上價值。
良富建設董事長 林憲章
熱銷新案